Ristorante di pesce a Civitanova Marche

Il pesce freschissimo delle nostre coste, cucinato con maestria e creatività. Questa è l’essenza del nostro ristorante di pesce nel cuore di Civitanova Marche.

Acquolina propone un’esperienza culinaria unica e originale nel cuore di Civitanova Marche. La nostra cucina gourmet esalta i migliori sapori del territorio, con piatti creati con passione e competenza dallo Chef Oriano Giagante e la sua brigata.

Ristorante di pesce a Civitanova MarcheIl menù di Acquolina rappresenta un viaggio del gusto alla scoperta delle specialità di mare e di terra marchigiane, rivisitate in chiave moderna con tocchi creativi. Si apre con un’ampia proposta di tartare, carpacci e crudi di mare, che esaltano tutta la freschezza del pescato dell’Adriatico. Assapora la delicatezza della Tartare di Salmone marinato, con ananas e caviale rosso a creare un delicato contrasto di consistenze e sapori. Oppure prova il Carpaccio di Ricciola con frutta di stagione e scaglie di pecorino, un’esplosione di profumi e colori.

I primi piatti sono tutti rigorosamente fatti a mano, con paste fresche e ripieni creati dalle sapienti mani delle nostre sfogline. I Ravioli di Cernia e Pistacchi racchiudono tutto il sapore del mare in pasta all’uovo. Gli Spaghettoni Cacio e Pepe incontrano la dolcezza del Gambero Rosso di Mazara in un piatto semplice ma di carattere. Il Risotto Carnaroli ai Gamberi, mantecato con Burrata e bisque è un’esplosione di cremosità.

Per secondo, lasciati tentare dai nostri pesci freschissimi, cucinati esaltandone la qualità eccelsa. Il Trancio di Spada grigliato al Pesto Leggero racchiude tutta la bontà del Mediterranean diet. La Frittura di Paranza con gamberi e verdure è croccante e fragrante. L’Orata al Sale con Flan di Spinaci ne esalta il sapore in purezza.

Dulcis in fundo, le nostre proposte di dolce, perfette per chiudere in bellezza questo viaggio nel gusto. Il Tiramisù Scomposto, da ricomporre al tavolo seguendo la propria fantasia. La Cheesecake, nella versione Pistacchio per gli amanti della nocciola o Frutti di Bosco per i golosi. Tutte creazioni originali firmate dallo Chef Oriano.

Antipasti:

  • Ostriche
  • Degustazione di Tartare (Tartare di Salmone, Spada, Tonno, Ricciola)
  • Degustazione di Carpaccio (Carpaccio di Salmone, Spada, Tonno, Ricciola)
  • Calamari agli agrumi
  • Tartare di Salmone con ananas e caviale
  • Tartare di Gamberi rossi con stracciatella
  • Insalata di mare gourmet
  • Melanger di Merluzzo
  • Tortino di radicchio, polpo e patate
  • Tartare di Fassona Piemontese

 

Primi piatti:

  • Paccheri ripieni al Ragù di mare
  • Ravioli di Cernia e Pistacchi
  • Spaghettoni Cacio & Pepe con tartare di Gambero rosso
  • Tagliolino alle ostriche e limone
  • Risotto ai Gamberi
  • Cappellacci ai Gamberi su crema di cavolo verza rosso
  • Pappardelle al ragù bianco di carne

 

Secondi piatti:

  • Frittura di Calamari
  • Millefoglie di Tonno e melanzane con emulsione al basilico
  • Ricciola in tempura con cicoria all’arancia
  • Polpo alla piastra con rösti di patate
  • Trancio di Spada al pesto leggero con carote e zucchine
  • Filetto di orata al sale con flan di spinaci

 

Dolci:

  • Tiramisù Scomposto
  • Semifreddo al pistacchio
  • Semifreddo all’Amaretto
  • Cheesecake al Pistacchio o Frutti di Bosco
  • Zuppa inglese
  • Croccante all’amarena
  • Croccante al pistacchio
  • Bisco Cake

Il servizio di sala professionale e cordiale saprà consigliarvi al meglio su ogni abbinamento, per un’esperienza di gusto indimenticabile. Acquolina è il luogo ideale per una cena romantica, un evento speciale, o semplicemente per concedersi una coccola del palato nella pausa pranzo.

Vieni a scoprire la cucina gourmet di Acquolina, per un’esperienza di sapori autentici nel cuore di Civitanova Marche, con vista sul mare Adriatico. Lasciati sedurre dalla passione dello Chef Oriano e assapora tutti i tesori dell’enogastronomia marchigiana.

Scrivici tramite WhatsApp
Invia tramite WhatsApp